您现在的位置:首页 >> 莆田学院新闻网 >> 图片新闻 >> 正文
宋建晓任莆田学院党委书记,周瑞祥任莆田学院党委副书记、院长
【发布时间:2021-01-08】 【阅读: 次】【关闭窗口】

图为莆田学院召开干部大会现场。陈岭摄


图为省委组织部副部长陈学平在宣布省委决定并作讲话。陈岭摄


图为陈柴生在发言。陈岭摄


图为莆田学院党委书记宋建晓作任职发言。陈岭摄


图为莆田学院党委副书记、院长周瑞祥作任职发言。陈岭摄


  莆田学院新闻网讯 18日下午,莆田学院召开干部大会,宣布省委关于学校主要领导职务调整的决定。宋建晓任莆田学院党委书记,不再担任莆田学院院长职务。陈柴生因年龄原因不再担任莆田学院党委书记职务。周瑞祥任莆田学院党委副书记、院长。


  省委组织部副部长陈学平,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、一级巡视员王建南,省委组织部和省教育工委相关部处人员出席会议,莆田学院院领导及全院中层干部参加会议。会议由陈柴生主持。


  陈学平宣布省委决定并作讲话。


  陈柴生在发言时表示,坚决拥护、服从省委的决定,在莆田学院工作了十八年多时间,自己深感不易、不凡、不舍。他说,莆田学院已经迈上了建设高水平应用型大学的新征程,衷心祝愿莆田学院各项事业欣欣向荣、蒸蒸日上,取得新的更大成绩。


  宋建晓在任职表态发言时表示,努力做到,始终旗帜鲜明讲政治,确保中央大政方针和省委省政府决策部署在莆田学院落实落地;始终求真务实抓党建,把党的教育方针全面贯彻到学院工作各方面;始终聚精会神谋发展,努力走出一条具有莆田学院特色的发展之路;始终严于律己作表率,把讲团结顾大局作为基本工作原则和基本政治责任。


  周瑞祥在任职表态发言时表示,面对全新的岗位和使命,深感责任和压力。将尽快转变角色,尽快熟悉学校的校情,坚持党的教育方针,严格执行党委领导下的校长负责制,坚持以师生为主体,以本科教育为核心,以师资队伍建设为龙头,以学科建设为根本,团结同志,群策群力,勤奋工作,廉洁自律,不辜负党委信任。(校融媒体中心 阙丽君)


责任编辑:张亮