您现在的位置:首页 >> 莆田学院新闻网 >> 校园视频 >> 正文
莆田电视台播出莆田学院师生认真学习习总书记在党的新闻舆论工作座谈会讲话精神的新闻
【发布时间:2016-02-24】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    莆田学院新闻网讯   2016年2月21 日,莆田广播电视台播出莆田学院师生认真学习习总书记在党的新闻舆论工作座谈会讲话精神的新闻。内容如下:
 
 
    2月19日,习近平总书记主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话。
2月19日晚,莆田市新闻战线的相关单位、莆田学院新闻专业的师生分别组织收看中央电视台的《新闻联播》节目,认真学习领会习总书记在党的新闻舆论工作座谈会上发表的重要讲话精神。
 
    大家一致表示,要深入学习、宣传贯彻总书记重要讲话精神,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心的工作导向,尊重新闻传播规律,创新方法手段,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。
 
    19日晚上,莆田学院文化与传播学院新闻系的部分教授和老师聚集在一起,收看新闻节目,学习总书记的重要讲话精神。作为从事新闻传播学的教学工作者,老师们倍感振奋、倍受鼓舞。他们认为,这体现了党中央对新时期新闻舆论工作的高度重视和对新闻战线工作者的深切关怀。
 
    莆籍台胞林念生博士,从事传播学研究教学四十多年,现为莆田学院文化与传播学院新闻系教授、新闻专业负责人。林教授认为,中国的大众传播媒介,在促进社会发展、引导大众价值观形成方面扮演了关键性的角色,必须担当起引领导向、成风化人、明辨是非的责任和使命。
 
责任编辑:朱秀兰