您现在的位置:首页 >> 莆田学院新闻网 >> 院系新闻 >> 正文
校融媒体中心2020年转正大会顺利举行
【发布时间:2020-11-18】 【阅读: 次】【关闭窗口】


图为融媒体中心转正大会全体人员合影。 融媒体中心记者 江洁 摄


图为融媒体中心张亮老师为新任学生干部颁发聘书并合影。 融媒体中心记者 林顺龙 摄


莆田学院新闻网讯 1117日,莆田学院2020年融媒体中心转正大会在莆田学院紫霄校区中6106展开召开。融媒体中心指导老师张亮、陈晓昀、阙丽君出席会议,校融媒体中心全体成员及学各二级学院记者团代表参加了此次会议。


会议伊始,主持人王彩珠为融媒体中心转正大会致开幕词。接着,融媒体中心综合管理团副主任孙洳榆汇报交流了新闻采编工作存在的问题,并就新闻采写需要注意的的事项进行了详细讲解。她表示,学校新闻宣传工作需要广大校媒人的共同不懈努力,相互探讨,相互交流以求得共同进步。


会上,融媒体中心综合管理团主任洪美云对融媒体中心的构成,以及融媒体中心的下步工作打算进行了介绍。在介绍中,她提出了校融媒体中心队伍建设的发展愿景,并希望各部门有效配合,与二级学院深入交流,为建设更好更强更温暖的融媒体中心一起努力。


紧接着,融媒体中心上一届优秀学生干部崔馨月在会上分享了自己进入融媒体中心以来的收获和感悟,并对全体同学提出了借助校融媒体中心这个平台成长成才的建议。她希望同学们大胆锻炼,加强协同配合,同时,她鼓励学弟学妹用心听,用心学,努力做,最终成长为更好的个体。她强调了实践的重要性,并倡议融媒体中心所有成员将会聚是一团火,散是满天星。


随后,融媒体中心指导老师为融媒体中心新任职学生干部颁发聘书并合影留念。


会议最后,张亮表示,所有融媒体中心的成员和二级学院记者团代表能在一起探讨问题、分享喜悦、交流心得、增进感情,这是一次难得的机会,全体成员应该保持目前的学习工作激情,建好用好这个平台,在服务师生、服务学校宣传的过程中受教育、长才干、做贡献,不断提高自身能力素质,努力创造出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品,不断提升学校新闻宣传的传播力和影响力,为学校改革转型发展助力。


(融媒体中心记者 王祝涵 见习记者 胡昱 许香玲) 

 

责任编辑:陈晓昀